Radio Atleta

2º Maratón de la Ensaimada Sanpedrina

La última del año. El día sábado 27 en la ciudad de San Pedro se llevó a cabo la segunda edición del Maratón de la Ensaimada Sanpedrina. Con una aceptable cantidad de participantes se realizó este evento atlético que tuvo a dos de los integrantes de la Agrupación Atlética Arrecifes como principales protagonistas, nos referimos a Santiago Abaca y Walter Ezequiel Colombo; desde el inicio de la prueba realizada sobre un circuito de 8.000 metros de extensión ambos corredores tomaron la iniciativa y marcharon en las posiciones de privilegio hasta completada la primera vuelta en la que que Colombo sintió el fuerte ritmo del principio  y quedo momentáneamente relegado al 4° puesto en tanto que Santiago Abaca se afirmaba en el primer puesto y lentamente iba haciendo una diferencia sobre el resto de los competidores que mantuvo hasta el final de la misma. Colombo mientras tanto recuperándose  sobre el final consiguió ubicarse en el tercer lugar redondeando ambos una excelente actuación. La prueba integración de 3.000 metros fue ganada por Brandon Colombo también representante de la Agrupación Atlética Arrecifes.