Radio Atleta

Maratón del Cef N° 19 de San Nicolás

Con excelente convocatoria de aficionados al pedestrismo se realizó en la ciudad de San Nicolás la décima Edición del Maratón del Cef N° 19 de la localidad mencionada, esta competencia atlética sobre un circuito de aproximadamente 5.000 metros de extensión contó además de algo que debiera hacerse más seguido y en otros lugares que fue una categoría colegial con los mejores atletas de la zona que brindaron un excelente espectáculo; en lo que respecta a los representantes de Arrecifes una vez más realizaron un excelente trabajo consiguiendo varios de ellos ubicarse en el podio y otros mejorar sus marcas y performance de carreras anteriores. Un párrafo aparte para los más pequeños futuro del atletismo local que dejaron una excelente impresión, algunos de ellos debutando en este deporte y consiguiendo un triunfo y otros revalidando y mejorando lo mostrado en competencias anteriores.