Radio Atleta

ATLETISMO EN JUNIN

RESULTADOS CARRERA DE AVENTURA INDELPLAS O9 JUNIN. BS AS

Fuente: Agrupación Atlética Los Flamencos de Junín ( Agradecemos el informe a Julio César Gómez) .-

Con un soleado día y bajo la organización de la Agrupación Atlética Los Flamencos, este domingo 8 de noviembre se disputó la Carrera de Aventura en Junín, con la participacion de mas de 200 participantes.

Ganó la general de caballeros con un amplio margen el atleta Juninense Ariel Molina y en damas la ganadora, fue la Juninense Estefanía Velasco.

Ambos atletas ganadores representan a la Agrupación Atlética Los Flamencos de Junín.

En la categoría de Veteranos E fue el atleta ganador, el campeón sudamericano Francisco Aguilera de 9 de Julio.