Radio Atleta

Fin de semana fructífero.

Una gran actividad desplegaron nuestros atletas durante el fin de semana pasado. El sábado en la ciudad de Baradero algunos de nuestros representantes de las categorías mayores participaron en la prueba nocturna Claudia Martinez en las dos distancias que compusieron el evento, 5 y 10 kilómetros, en los que obtuvieron muy buenas ubicaciones en ambas competencias. En los 5.000 metros categoría femenina Mariela Burgos se ubicó en el segundo puesto y Lorena Góngora en la cuarta posición, en la masculina el ganador fue Leandro Penas, en tanto que en los 10.000 metros Juan Rafael Fernandez se ubicó en el séptimo lugar de la general, en esta distancia el ganador fue Matías Velázquez reciente ganador del medio maratón de Mar del Plata, que fue escoltado por el atleta Alexis Pensa de 25 de Mayo. Mientras que el domingo varios atletas de las categorías infantiles y juveniles de nuestra institución estuvieron compitiendo en la ciudad de Chivilcoy en un importante torneo que contó con más de 300 participantes y en el que todos realizaron muy buenas actuaciones en las diferentes disciplinas en las que participaron. Mencionamos las posiciones de algunos de ellos ya que no tenemos la totalidad de la clasificación oficial: En triatlón categoría U12, Iara Casas se ubicó en el segundo lugar, en Salto en largo femenino Julieta Cárdenas fue segunda, puesto que repitió en su serie de los 80 metros llanos, Morena Franco ganó la suya en la misma distancia  y consiguió el primer puesto en 600 metros, mientras que Bautista Blanco logró ubicarse en el segundo lugar del podio en la distancia de 80 metros, fue primero en salto en largo y en 600 metros. La delegación estuvo compuesta por Nailim y Iara Casas, Joscelyn Solari, Mia Benitez, Abril Benedetti, Morena Franco, Julieta Cardenas y Bautista Blanco una vez que dispongamos de la clasificación completa de ambos eventos estaremos ampliando.

Mas información. El domingo por la mañana en la ciudad de Capitán Sarmiento se llevó a cabo una competencia de Duatlón de diferentes especialidades: individual y postas. En postas largas caballeros se impuso la dupla compuesta por el reconocido ciclista Miguel Machi y nuestro querido representante José Javier Castro.