Radio Atleta

Carrera Nocturna Capitán Sarmiento

Ayer día sábado, tres de nuestros atletas participaron de "La Carrera Nocturna Capitán Sarmiento". El mencionado evento con largada y llegada en el monumento a la Bandera Bonaerense fue organizado por la Municipalidad del lugar y el Grupo de entrenamiento Superación Deportiva. Para satisfacción de quienes los acompañamos, todos subieron al podio en sus respectivas categorías .En damas 30-39 años Yesica Tosar ocupó el primer puesto, también en damas categoría 50-59 años Maria Susana Texeira consiguió el segundo lugar y en caballeros Leandro David Penas logró subir al podio en primer lugar entre los corredores de 30 a 39 años. Como broche final y para alegría de todos quienes formamos parte de este grupo, José Javier Castro, el atleta nativo de la vecina localidad pero que siente nuestra camiseta como un arrecifeño más, dejando todo en cada carrera y que hace 15 años representa a la Agrupación Atlética Arrecifes a la que tantas satisfacciones le ha dado recibió un merecido reconocimiento a su gran trayectoria deportiva. En nombre de la agrupación de la que soy parte quiero expresar mi agradecimiento a la directora de Deportes de Capitán Sarmiento y a Lucho Vazquez por este gesto hacia el querido "Castrin". También estuvieron presentes con excelentes resultados los siguientes atletas de nuestra ciudad : Analia Colazo fue primera en su categoría y segunda en la clasificación general en tanto que su hermana Cecilia consiguió la tercera ubicación, Abril Varela se ubicó segunda entre las corredoras de 15 a 19 años, Fabián Balbi, atleta entrenado por Rosana Palavecino consiguió el primer lugar en categoría 40-49 años mientras que Angel Tronchoni fue quinto en 50-59 años. Nuestras felicitaciones a todos, sin lugar a dudas una noche emotiva y fructífera la vivida ayer por la noche en la localidad mencionada.