Radio Atleta

10 K Tour Pardo LG-Pergamino 12/11/2017

Con una elevada temperatura finalmente se concretó hoy por la mañana las dos veces postergada 4ta. fecha del Tour Pardo-LG. Los ganadores de la general fueron los juninenses Maria Aguilar en damas y en un ajustado final Jonathan Garcia consiguió imponerse por apenas 86 centésimas al muy buen atleta de Colón Luis "Tito" Lavezzi. Una reducida delegación de atletas de nuestra ciudad participó en este evento realizado sobre un circuito de aproximadamente 5.200 metros que tuvieron que recorrer en dos oportunidades bajo el agobiante calor consiguiendo todos subir al podio de sus categorías respectivas. Así clasificaron nuestros atletas:
Cat damas 50-54 años
3° Maria Susana Texeira
Cat caballeros 40-44 años
3° Marcelo Herbel
Cat caballeros 50-54 años
3° Ernesto Burgos, debemos aclarar que en este caso hubo un error ya que el mencionado compite en la categoría 55-59 años, en la que de acuerdo a su tiempo habría logrado la 2da. ubicación.
Cat caballeros 55-59 años
1° Miguel Angel Tamasso
Este evento que consta de 5 fechas finaliza el día 12 de diciembre con una competencia nocturna a realizarse en la ciudad de San Nicolás.