Radio Atleta

10k Maraton Nocturna 2017-Pergamino-11/03

El día sábado se realizó en la vecina localidad de Pergamino la competencia atlética 10k Maratón Nocturna 2017. Con un gran nivel de atletas se concretó esta prueba atlética que tuvo como ganadores al catamarqueño Marcelo "Chelo" Fabricious en Caballeros y Andrea Silva que consiguió sobrepasar a la reconocida atleta internacional Raquel Maraviglia ( ambas de Junin) sobre la raya en damas. Los representantes de nuestra ciudad estuvieron a la altura de las circunstancias consiguiendo excelentes ubicaciones y varios de ellos ocuparon lugares en el podio. Estas fueron las posiciones de nuestros representantes en sus categorías y en la clasificación general.