Radio Atleta

"La Nocturna" de Vicente Lopez 15/3/2008

El día sábado 15 en la localidad de Vicente Lopez se corrió la competencia atlética denominada "la nocturna".
La prueba se inició a las 21,00' (de ahí el nombre), por calles de la mencionada ciudad, en un circuito de aproximadamente 7.250 metros, y además de importantes premios en efectivo para los diez primeros clasificados, tuvo además un atractivo extra para los atletas, el sorteo de un automovil entre los inscriptos. La competencia fue ganada por Cristian Alfonsin en caballeros y Roxana Preusler en damas. Nuestros representantes, en buena actuación, se ubicaron de la siguiente manera entre los mas de 2.000 corredores participantes. En categoría 35-39 años Miguel Schmidt fue 13°, 67° en la clasificación general, el otro atleta local Daniel Horacio Lértora se ubicó 8° en la categoría 45-49 y en el puesto 118° en la general. Mientras tanto el domingo otro arrecifeño estuvo presente en una importante prueba, la Maraton de Unicef, alli sobre una distancia similar a la del sabado José Enrique Rodriguez logró la 117° ubicación, dando muestras de estar recuperando su mejor forma luego de un año 2007 que no le fue muy favorable.