Radio Atleta

Cross Country "Ayudanos a crecer"-Pergamino 29/05

El día nublado, húmedo y con algunas lloviznas no fue impedimento para que una muy buena cantidad de aficionados al pedestrismo se hiciera presente en el parque municipal de la ciudad de Pergamino para  participar en la competencia de Cross Country a beneficio del comedor infantil "Ayúdanos a crecer". En un circuito difícil, trabado, con obstáculos naturales y otros agregados para la eventualidad (cubiertas de vehículos, fardos de pasto, etc.) se llevó a cabo este interesante espectáculo deportivo. Una vez más Arrecifes concretó una gran actuación convirtiéndose en algunos casos en protagonistas destacados del mismo, tal es el caso de Juan Fernández y Javier Castro de la Agrupación Atlética Arrecifes que se ubicaron 2° y 3° en la clasificación general de caballeros y Ayelén Mondo-Varela del Circulo de Veteranos de Arrecifes que logró el 1° puesto en damas. También consiguieron ubicarse en el podio de sus categorías Magalí Adriana Cordoba, Maria Susana Texeira y Ernesto Burgos de las tres A, en tanto que Patricio Troncoso y Joaquin Cardenas hicieron suyos el primer y segundo puesto de la prueba integración. Aquí el detalle de la clasificación de nuestros corredores:Integración
2° Juan Rafael Fernández-A.A.Arrecifes, 2° en la clasificación general
Cat 40-49 años1° José Javier Castro-A.A.Arrecifes, 3° en la clasificación general