Radio Atleta

Marcelo Herbel 2° en "Tus15km"-Puerto Madero

Se corrieron “Tus 15Km” por Puerto Madero

12 agosto, 2013
Ante un marco de mucho colorido y la escenografía de Puerto Madero, se llevó a cabo una nueva edición de la carrera urbana “Tus 15 Km”, disputada el sábado 10 de agosto por la tarde, que fue a beneficio de la fundación Más Ciudadanía y estuvo coordinada por Eventos Runners y fiscalizada por la FAM.
El evento congregó unos 3000 corredores, tanto para la distancia principal de 15 km como para la prueba aeróbica de 5 km (complementariamente y en carácter de entretenimiento se hizo una mini carrera infantil para chicos menores de 12 años).
El ganador de la prueba estelar fue el tandilense Juan Pablo Dimatteo al cronometrar una destacable marca de 48 minutos y 38 segundos. Segundo llegó Marcelo Herbel (52m26s) de Arrecifes y tercero Leandro Esconjaureguí (52m43s).
Mientras que el podio de damas lo lideró la atleta federada a la FAM Lidia Zalazar (1h00m57s), quien fue escoltada por Nadia Demona (1h01m57s) y por Bárbara Vaccarezza (1h02m24s), respectivamente.
En los 5 km los ganadores en ambos sexos fueron Carlos Oliva (17m56s) y la experimentada Águeda Di Gregorio (23m49s).

Fuente: pagina oficial de la FAM(Federación Atlética Metropolitana)