Radio Atleta

Juegos Bonaerenses 2016

Una vez más Arrecifes tuvo participación en la Final provincial de los ahora Juegos Bonaerenses(anteriormente Torneos Juveniles Bonaerenses y luego Juegos Deportivos Buenos Aires La Provincia) Cumpliendo con creces con las expectativas que teníamos con respecto a su actuación, los jóvenes atletas de nuestra ciudad estuvieron a la altura de las circunstancias en tan importante evento deportivo siendo lo más destacado la medalla de plata conseguida por Lautaro Fernández que viene de consagrarse Sub-campeón nacional de Categoría U18 en 1.500 y 3.000 metros llanos, pero no es menos destacable lo realizado por Juan Gabriel Fernández quien luego de un alejamiento bastante prolongado  mejoró lo que había sido su marca clasificatoria de 11:20 a 10:08 consiguiendo empatar el 5° puesto dando muestras de que entrenando con continuidad puede ser un corredor con gran futuro, en tanto que Ayelén Mondo Varela consiguió un aceptable 6° puesto teniendo en cuenta una molestia en una de sus piernas que no le permitió intentar algo más de lo logrado. Nuestras Felicitaciones a los tres atletas de Arrecifes y a seguir entrenando que esto, para ustedes recién empieza