Radio Atleta

Competencia atlética Aefip 60 años (Asociación de Empleados Fiscales e ingresos públicos)

El día sábado 22 en Puerto Madero se realizó una importante jornada atlética organizada por la Asociación de Empleados Fiscales e Ingresos Públicos (AEFIP). Con inscripción libre y gratuita se llevó a cabo este excelente evento deportivo que consistió en una carrera participativa de 3.000 metros categoría única y una competitiva de 8 kilómetros de extensión en la que Juan Rafael Fernandez consiguió el 4° puesto en la clasificación general realizando una muy buena carrera que le sirve como parte de su preparación para un importante evento en el que estará participando en noviembre junto a José Javier Castro, Walter Trassens y Carlos Abal. Además se contó con los siguientes adicionales: Servicio de Masajes para los deportistas, Inflables para chicos, Staff de recreación para chicos y un Grupo de Show musical de Covers en la Llegada. Con mayoría de atletas infantiles y juveniles la Agrupación Atlética Arrecifes estuvo participando en el espectáculo deportivo mencionado consiguiendo muy buenos lugares en la clasificación de ambas pruebas y un día de total felicidad y esparcimiento para los más pequeños deportistas de nuestra institución que luego de haber terminado de correr los 3 kilómetros volvieron a participar en una carrera de 1.000 metros que se improvisó al momento entre los menores de 11 años. En lo estrictamente deportivo estos fueron los lugares que ocuparon nuestros corredores en sus respectivas categorías: